Ristorante La Canopa

Ristorante “LA CANOPA”

CUCINA TIPICA PUGLIESE

Piatti semplici e genuini preparati dalla famiglia Carchia
con prodotti freschi e selezionati.
DAL NOSTRO MENU’ alla carta oppure degustazione
Siamo a disposizione per qualsiasi richiesta particolare. Per la vostra ricorrenza, Anniversario, Battesimo o cena di lavoro è possibile concordare qualsiasi variazione al nostro menù classico. Disponibile un menù vegetariano e anche senza glutine.
 
 
 
GLI ANTIPASTI
La Bruschetta: con patè di olive nere, pomodori freschi con olio, melanzane e pomodori secchi sott’olio, lampascioni, burrata.
 
PRIMI PIATTI Pasta fatta in casa.
Le orecchiette: con broccoletto aglio e olio. I Cicatielli: all’amatriciana. I Tortelloni: ripieni di ricotta al pomodoro
 
SECONDI PIATTI
La grigliata: mista di carne con vitello, spiedino, maiale, manzo, salsicce, costine di agnello. Verdura alla griglia, alla parmigiana, ripiena, impanata, al forno. Provolone e Scamorza: alla piastra.
 
DESSERT
Tris della casa: meringata, mouse al torroncino e zabaione, il tutto affogato con cioccolato caldo.
 
 
 
MENU’ PARTICOLARI NEI GIORNI DI PASQUA, NATALE E CAPODANNO.